連鎖語言機構推薦

機構 : KAPLAN / EUROCENTRES / Embassyenglish

KAPLAN

機構網站 : https://kaplan.com/
機構簡介 :
近80年的信譽保證,在英國、愛爾蘭、美國、加拿大、澳洲和紐西蘭共有 43 所英文學校。 在這些遍佈全球的分校中,力求為學生提供絕佳的選擇以及始終如一的優質教學與學生服務。 提供多種課程,包括密集語言課程、大學預備課程和實習,您可以根據需要進行選擇。 學校位於全球最令人神往的一些地點,包括紐約帝國大廈第 63 層! 一流的師資力量,配以優良的學習設施和貼心的學生服務。

EUROCENTRES

機構網站 : https://www.eurocentres.com/
機構簡介 :

Eurocentres在全球6大洲,已成立39間高品質的語言學校,依據60年的教學經驗,深刻的理解,如何提供完善的語言學習與體驗,每一間Eurocentres的校區都經過國家與國際機構的認可,已確保教學品質,不只是語言學習體驗,更確實的落實在生活中,讓學生可以實際的在當地學習語言與當地文化

 

Embassyenglish

機構網站 : https://www.embassyenglish.com/
機構簡介 :

Embassy語言學校在全世界共有十八間分校,皆位在各具特色的城市中,學生絕對能找到適合自己的城市及學校。

Embassy所有分校都提供最新穎的學習環境,結合傳統的課堂教學,加上先進的電子設備及教材輔助,絕對能讓學習更有趣、更有效率。

Embassy語言學校擁有認真、熱心、專業的教學團隊,師資受到百分之九十六的學生肯定。每間分校均設有多媒體中心,教室也都配置互動性電子白板;配合StudySmart創新線上英語學習平臺,將最新的電子科技融入教學。

Embassy語言學校給予學生全英語的溝通環境,以漸進的方式達到流暢的英語能力。結業後,學生也會獲得Embassy語言學校頒發的結業證書,為未來的人生儲備實力。除了一般與長期的英語課程,Embassy語言學校還提供商用英語和各項英語考試準備課程。