高分榜單

GMAT 高分心得分享 by 柯宜萱 720 分

在亞聖補了兩個多月的 GMAT ,真的讓我獲益良多。尤其是修辭的 孟萍 老師和邏輯的 Simon 老師。

【修辭閱讀】

孟萍 老師講解修辭的規則時,會同時舉出數個例子,讓我們可以更迅速的記住規則,而不單只是在講那些看不懂的條文而已。之 後孟萍 老師讓我們從最基本的 OG 的入門,每個選項都詳細的說明錯誤的地方,讓我們了解錯誤與正確選項中的差異。

【邏輯】

邏輯是 verbal 裡面我最弱的部份, Simon 老師先將各個題目分類,再依序帶我們了解各類題型的解題方式。有時還會將題目以圖畫的方式呈現,讓我們用簡單的邏輯思維去思考複雜的文字敘述。

【心得】

補完習後,我花了很多時間在收集相關資訊,雖然過程相當耗時,但只有當自己對 GMAT 這個考試有了更全面的更深入的認識後,才能更有信心的去克服它!在接下來的時間裡,我將 OG 前前後後共做了三次,因為 OG 是 GMAT 的根本,唯有全盤的了解 OG 才能開啟 GMAT 的大門!之後又陸續做了 GWD 、 PP 等資料,其實沒有ㄧ定哪個資料最有幫助,要看自己可以從哪麼多的資料中獲得什麼,學習到什麼才是最重要的。